Alur Pendaftaran Santri Baru

Berita

Menanggapi pertanyaan mengenai cara-cara mendaftar menjadi Santri Miftahussalam Jogja, berikut Kami, IKSANMAS memberitahukan alur pendaftaran santri baru Pondok Pesantren Miftahussalam Yogyakarta.
Calon santri Miftahussalam Jogja mencari dan memahami syarat-syarat mendaftar menjadi santri melalui weblog www.miftahussalamjogja.blogspot.com.
Artikel yang perlu dibaca, antara lain berjudul:
1. Ada Pertanyaan?
2. Ragu Mondok Karena ini …
3. Pendaftaran Santri Baru
4. Syarat Menjadi Santri
Apabila calon santri sudah membaca dan memahami tulisan yang ada, calon santri dapat menyiapkan berkas-berkas pendaftaran.
Berkas pendaftaran selanjutnya dibawa ke pondok untuk selanjutnya melengkapi syarat yang ada dengan mengisi formulir. Calon santri boleh bertanya/ memastikan sesuatu yang belum jelas.
Calon santri yang sudah diterima menjadi santri, akan berkenalan dengan santri Miftahussalam Jogja dan selanjutnya dapat tinggal di Asrama Miftahussalam Jogja.
Iksanmas-AB
Sept 2016

katakunci: _________________________________
santri, pondok, ponpes, pesantren, miftahussalam,
mondok, gratis, khusus mahasiswa, karanggeneng,
jombor, sleman, yogyakarta, pendaftaran santri,
jogja, mondok gratis, ponpes miftahussalam.

pendaftaran santri baru, alur pendaftaran