Golden Time

Celoteh Santri, Kegiatan

Golden Time – Assalamualaikum, selamat pagi semua. Banyak orang berkata bahwa pagi hari merupakan Golden Time. Kondisi diri yang sangat fresh dipagi hari mampu dengan mudah dalam menerima setiap informasi yang ada. Bahkan waktu pagi ini merupakan salah satu waktu yang sangat istimewa. NABI Shallallahu ‘alaihi Wassallam selalu mendoakan umatnya di pagi hari agar mendapatkan berkah.

“Ya Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.” (HR. Abu Daud).
Oleh karena itu pergunakanlah setiap waktu pagi mu untuk memulai sesuatu yang baik yang di ridhoi oleh-NYA agar kita semua menjadi salah satu muslim yang selalu diberkahi oleh Allah SWT sesuai dengan apa yang selalu dipanjatkan Nabi Muhammad SAW dalam Doanya.
Ponpes Miftahussalam Jogja yang merupakan Pondok Pesantren khusus mahasiswa setiap paginya selalu melaksanakan kegiatan rutin kuliah subuh. Baik diisi oleh Pak Kyai Ahmad Fadli juga diisi oleh para santri secara bergantian setiap subuhnya. Jadi para santrinya selain aktif dalam perkuliahan di Universitas masing-masing juga aktif dalam perkuliahan subuh di Ponpes Miftahussalam Jogja.
Terlihat dalam foto diatas para santri yang sedang memperhatikan Pak Kyai Ahmad Fadli dengan penuh perhatian pada saat kuliah subuh Minggu, 09 Oktober 2016.