Pasukan Hijau

Pasukan Hijau – Assalamualaikum, selamat siang para saudara semuslim yang ada dimana pun berada semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin.

Pondok Pesantren Miftahussalam Jogja yang sudah berdiri sejak lama telah mencetak lulusan alumni-alumni hebat. Namun meski sudah menjadi alumni, mereka semua selalu menjaga tali silaturahmi antar keluarga besar Pondok Miftahussalam Jogja. Kami semua masih saling terhubung satu sama lain dalam sebuah grup WhatsApp. Dalam grup tersebut kami saling berbagi informasi baik seputar ilmu agama maupun lowongan pekerjaan sampai kenangan-kenangan indah sewaktu masih aktif sebagai santri di Pondok Miftahussalam Jogja.

Salah satu foto kenangan para alumni pada saat menjadi santri Pondok Pesantren Miftahussalam Jogja dengan menggunakan seragam kuliah AMY (Akademi Maritim Yogyakarta) di ambil dihalaman Pondok Pesantren.