SELAMAT BERPUASA

Berita

Marhaban Yaa Ramadhan, Marhaban Yaa Syahrussyiaam. Kami mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1437 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Bulan Ramadhan di Ponpes Miftahussalam tidak jauh berbeda dengan hari-hari biasa. Iksanmas tetap mengadakan acara rutin Dzikir dan Munajah Malam Rabu, Kebersihan Sore, dan Tadarus Al-Qur’an. Ditambah kegiatan Sholat Tarawih Berjama’ah dan Bazar Malam Rabu.

Tadarus Al-Qur’an dilaksanakan setelah selesai sholat Tarawih. Masyarakat sekitar ponpes juga bisa berkontribusi dalam meramaikan kegiatan tadarus Al-Qur’an di Mushola Miftahusslam. Hal tersebut selain dapat meramaikan Musholla Miftahussalam, juga sebagai sarana komunikasi santri dengan masyarakat sekitar.

Begitu pula kegiatan Dzikir dan Munajah Malam Rabu, kegiatan tetap dilaksanakan seperti biasa setelah sebelumnya dilaksanakan Tarawih berjama’ah. Akan ada Bazar setiap malam rabu sejak ba’da Maghrib sampai dengan ba’da acara Dzikir dan Munajah.

foto santri miftahussalam

Berikut Jadwal Imsakiyah Wilayah Yogyakarta 1437 H, oleh Iksanmas.

Jadwal Imsakiyah nantinya akan dibagikan kepada Jama’ah Kegiatan Rutin Malam Rabu.

admin #AB